ENTENTE ROCHE NOVILLARS : site officiel du club de foot de NOVILLARS - footeo

Commentaires

Staff
Gaby Pellegrini
Gaby Pellegrini 26 novembre 2018 09:21

SPORTS | Franche-Comté FOOTBALL Des Pontissaliens bien en place D’entrée, les Pontissaliens prenaient le contrôle du jeu. Et alors qu’on jouait depuis six minutes De Vittori centrait pour Gaume qui trompait Caleiras du plat du pied. Pontarlier (2) démontrait ensuite une plus grande maîtrise collective. Il fallait attendre la demi-heure pour voir la première occasion de l’ERN. Le coup franc tiré de 25 mètres par Antoine manquait de peu d’être repris au second poteau par Dupoisot (32e ). Même si l’intensité des locaux baissait, ils doublaient la mise dans le temps additionnel par Colotti, entré en jeu quelques minutes auparavant à la place de Vittori blessé, suite à un centre d’Alexandre Maire (45e +2). Après la pause, les Pontissaliens se procuraient une première occasion. Bien servi par Lugand, Gaume au premier poteau obligeait le gardien visiteur à concéder un corner (48e ). Roche Novillars tentait de mettre en difficultés les locaux par de longs ballons mais les arrières centraux Vannier-Simon et Maire prenaient le dessus. Enfin, à la 68e , Gaume alerté dans la surface d’une belle talonnade remettait le ballon à Vieille qui le catapultait au fond des filets Rochois (68e ). CA Pontarlier (2) – Roche Novilars : 3-0 Mi-temps : 2-0. Arbitre : M. Husadzic. 80 spectateurs. Les buts : Gaume (6’) , Colotti (45’+2), Vieille (68’) Avertissements : Vieille (45’) pour Pontarlier ; Gedik (55’) pour Roche Novillars PONTARLIER : R. André, Dago, Lugand puis Piranda, Th. Maire, Vannier-Simon, Vieille, Gaume, De Vittori puis Colotti, A. Maire, Marguet, Parent. ROCHE NOVILLARS : Caleiras, Dupoisot, Tudezca, Pequignot, Thomas, Seguin, Broussou puis Revillet, Gedik, Antoine, Coutkas, Sonney.