Commentaires

Staff
Gaby Pellegrini
Gaby Pellegrini 5 octobre 2018 17:27

Roche-Novillars- Besançon Foot (2) : 4-1 Falade, bourreau des Bisontins Dans cette rencontre entre gens qui se connaissent parfaitement, la vitesse de Marianel Falade a fait sensation. Un régal pour les yeux, pourrions-nous ajouter tant l’attaquant de Roche-Novillars a rayonné. Il ne lui fallut que quatre minutes pour se jouer du laxisme des défenseurs bisontins et prendre le meilleur sur Ontani. Si une volée splendide d’Amzaïti donnait le sentiment que ce but relevait de l’accident, il n’en était rien. Génial dans ses courses et d’une rare complicité avec Louhkiar, le remuant Falade profitait d’une énième accélération pour se débarrasser de l’axe du BF et pousser le ballon dans le but vide (2-0, 31e ). Très clairement, Kennel et ses copains n’y étaient pas. Et cela se vérifiait encore avant la pause. Suite à un long ballon adressé par… Falade, Louhkiar triplait la mise avec une facilité déconcertante (3-0, 40e ) Vous l’aurez compris, de suspense il n’était presque plus question. Et comme Besançon Foot manquait l’immanquable dès le début du deuxième acte, deux joueurs se percutant au moment de conclure, il devenait de plus en plus évident que Roche-Novillars ne perdrait pas cette rencontre. Mieux encore, tout juste entré en jeu, Sonney participait à la fête en ajustant un Ontani loin d’être serein dans ses interventions (4-0, 75e ). Si Dussouillez parvenait à sauver l’honneur par le biais d’un coup-franc direct (4-1, 89e ), pas sûr que cette rencontre ne laissera pas de traces dans les têtes de Besançon Foot. La faute à qui ? Mi-temps : 3-0. 150 spectateurs environ. Arbitre : M. Lambert. Les buts : Roche-Novillars : Falade (4’, 31’), Louhkiar (40’), Sonney (75’). Besançon Foot (2) : Dussouillez (89’) Avertissements : Roche : Dupoisot (47’), Gros (58’); BF (2) : Viennet (54’). ROCHE-NOVILLARS : Caleiras, Dupoisot, Jeanney, Péquignot, Seguin, Gros, Binétruy, Gedik, Coutkas, Louhkiar, Falade. Sont entrés en jeu : Tudezca, Revillet, Sonney. BESANÇON FOOT (2) : Ontani, Razanajaza, Viennet, Falah, Kennel, Hacid, Fainot, Dussouillez, Amzaïti, Adjoudj, Hennoun. Son entrés en jeu Osse, Saber, Bamba.