MATHIEU FLORIAN
Arbitre(s) assistant(s) REMOND CYRILLE GUY STÉPHANE
NC

Paray-le-Monial (R1) - Roche Novillars (R1) : 2-0

Première mi-temps fatale à Roche-Novillars 4d857ab1-e9ac-4348-ba7e-a38e5ff416dd.jpgRoche-Novillars a été pris de vitesse en première période. Photo DR

Un bon quart d’heure d’observation pour les deux équipes cantonnées dans une prudente défense, avant que Paray ne se montre plus pressant. Suite à un corner obtenu par Bernard (17’), le ballon arrive à Benameur dont le centre est repris victorieusement par Deschaintres qui ne laisse aucune chance à Caleiras (18e ). Doumbouya aura l’occasion de doubler la mise en reprenant de la tête un centre de Longin (21e ). Ce n’était que partie remise, Benameur, échappé à gauche, se faufile au travers de la défense visiteuse pour tromper une seconde fois le gardien adverse. Au crédit des Francs-Comtois, un seul tir de Coutkas (30e ) qui passait à côté du but de Loudot. La seconde période sera autrement équilibrée, Roche Novillars plus conquérant, montrant de solides velléités offensives qui, pourtant ne mirent pas en danger le but parodien. Si Loudot fut l’auteur d’une belle parade sur un tir de Gedik (56e ), les meilleures occasions furent parodiennes, notamment avec un but refusé à Echegut pour faute sur le gardien (76e ). Si en fin de match, les Doubiens tentaient le tout pour le tout, la défense locale se chargeait d’annihiler toutes leurs tentatives.

Mi-temps : 0-2. Arbitre : M. Mathieu.

Les buts : Deschaintres (18’), Benameur (30’).

Avertissements. Paray : Longin (44’), Bouillet (73’). ERN : Pequignot (84’), Sonney (54’).

USC PARAY FOOT : Loudot, Monet, Gagneaud, Perianayagom, Longin, Bernard, Bouillet, Deschaintres, Bouchot, Benameur, Doumbouya, Echegut, Muneret, Boullet.

ERN ROCHE NOVILLARS : Caleiras, Dupoisot, Gurnot, Pequignot, Thomas, Gros, Broussou, Gedik, Falade, Coutkas, Sonney, Seguin, Tudezca, Jeanney.